Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Мусс из моркови и кабачков


Состав: 

- 120 г молодой моркови

- 1 маленький кaбачок

- 1 ст.л. оливкового масла

- 1/2 ч.л. меда

 Способ приготовления:

Почистить овощи. Кабачок разрежте вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежте морковь и кабачок мелкими кубиками.

 Все положить в кастрюлю долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды (лучше негазированную минеральную воду), накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

 Дать овощам остыть, добавить мед и взбить все миксером, чтобы получился пышный мусс.

Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]