Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Пюре печеночное с луком

 

Состав:

- печень (куриная, говяжья) — 200 г,

- лук репчатый — 1/4 головки,

- масло сливочное — 2 ч. л.,

- мука — 1 ч. л. соль. 

Способ приготовления:

Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.

Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.

Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]