Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Пудинг из трески
- треска - - сливочное масло - 2 ч. л. - белый хлеб - 1 ломтик - молоко - 3 ст. л. - яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку, полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. | |
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |