Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Пудинг из трески

 

 Состав: 

- треска - 100 г

- сливочное масло - 2 ч. л.

- белый хлеб - 1 ломтик 

- молоко - 3 ст. л.

- яйцо - 1 шт. 

 

Способ приготовления:

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку, полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.

Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]