Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Пудинг морковный с рисом и творогом


Состав:

- морковь - 1 шт.

- молоко - 1/4 стакана 

- рис - 1 ст. л. 

- яйцо - 1/2 

- сахар - 2 ч. л. 

- творог - 1/5 пачки 

- сливочное масло - 2 ч. л. 

 

Способ приготовления:

Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности; добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок; полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

 

Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]