Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Пудинг морковный с рисом и творогом
- морковь - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - рис - 1 ст. л. - яйцо - 1/2 - сахар - 2 ч. л. - творог - 1/5 пачки - сливочное масло - 2 ч. л. Способ приготовления: Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности; добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок; полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. | |
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |