Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Суфле творожное паровое
- творог - 1/4 пачки - рисовая мука - 1 ч. л. или отваренный и протертый рис - 1,5 ст. л. - молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/4 шт. - песок - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - сметана - 1 ст. л. - ванилин Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, с рисовой мукой или протертым отваренным рисом, ванилином, молоком, яичным желтком, перемешать и в полученную массу осторожно ввести взбитые в пену белки; выложить ее в форму, смазанную маслом, сварить на водяной бане и подать со сметаной. | |
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |