Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей

Суфле творожное паровое


Состав:

- творог - 1/4 пачки 

- рисовая мука - 1 ч. л. или отваренный и протертый рис - 1,5 ст. л. 

- молоко - 1/4 стакана 

- яйцо - 1/4 шт. 

- песок - 1 ст. л. 

- сливочное масло - 1 ч. л. 

- сметана - 1 ст. л. 

- ванилин 

 

Способ приготовления:

Творог пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, с рисовой мукой или протертым отваренным рисом, ванилином, молоком, яичным желтком, перемешать и в полученную массу осторожно ввести взбитые в пену белки; выложить ее в форму, смазанную маслом, сварить на водяной бане и подать со сметаной.


Категория: Блюда для малышей | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]