Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для малышей |
Суп-пюре геркулесовый
- геркулес — - морковь —8 г, - картофель — - лук репчатый — - масло сливочное — - сметана — Способ приготовления: Геркулес перебрать, засыпать в кипящий «вторичный» бульон,
варить до готовности, затем протереть через сито, добавить сваренные протертые
морковь и картофель, спассерованный лук, хорошо перемешать, довести до кипения.
Перед снятием с огня добавить сметану. «Вторичный» бульон получают следующим путем: подготовленное мясо (курицу) заливают холодной водой, медленно доводят до кипения, первый бульон сливают, мясо (курицу) вновь заливают горячей водой и варят до готовности. | |
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |