Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Курица с апельсинами, томленая в белом вине

Состав:

  • куриное филе 500 г
  • 1 апельсин
  • 100 г сухого белого вина
  • фенхель
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления:


Куриное филе нарезать на ломтики, выложить в застеленную фольгой форму, перекладывая нарезанным полукружками апельсином. Посолить, поперчить и посыпать фенхелем, залить вином. Сверху накрыть фольгой. Поставить в духовку при небольшой температуре томиться до готовности. 

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]