Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Курица с розмарином и барбарисом под йогуртово-ананасовым соусом

Состав:

  • куриное филе 800 г
  • 150 г натурального йогурта
  • пара кружков свежего ананаса
  • розмарин
  • сушеный барбарис
  • красный перец
  • соль

Способ приготовления:


Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Форму застелить 2 слоями фольги, выложить слой филе, посыпать розмарином, перцем, барбарисом, подсолить. Выложить еще один слой филе, опять посыпать специями. Йогурт смешать с нарезанным кусочками ананасом, вылить эту смесь сверху на курицу. Поставить в разогретую до 180С духовку на 65 минут.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]