Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Куриные котлетки с грибами(по-французки)

Состав:

  • 1 куриная грудка
  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 3 ложки майонеза или йогурта
  • 3 ложки манной крупы
  • пучок зелени
  • 1 головка репчатого лука(можно зелёный лук)

Способ приготовления:

Грудку,грибы,зелень и лук мелко-мелко порезать,смешать с остальными ингридиентами,соль,перец по вкусу.Дать постоять минут 30,потом ложкой выкладываем на сковородку,обжариваем с 2-х сторон.На гарнир у меня салатик из зелёной редьки и морковки,заправленный пополам йогуртом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 448 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]