Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из птицы

Куриные котлеты с яблоками


Состав:

  • 900 г куриного филе
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • 2 средних яблока
  • 2 ст. ложки кукурузной крупы
  • пол стакана молока
  • соль, специи (2 ч.л. тмина, паприка, имбирь, смесь зелени)

Способ приготовления:

Кукурузную крупу залить молоком и оставить на 30-40 минут. Куриное филе, лук, морковь и яблоки пропустить через мясорубку, соединить с крупой, все взбить в блендере (по желанию). Посолить, добавить приправы, сформировать котлеты. Выложить на фольгу на противень и запечь при 180С 20-25 минут.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]