Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Цитрусовая рыбка

Состав:

  • 1 кг свежей трески
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 небольших луковицы
  • 1 небольшой грейпфрут
  • 3 столовых ложки уксуса
  • Соль, перец по вкусу
  • А также ваши любимые приправы

Способ приготовления:

Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками. Перец нашинковать полукольцами, лук кольцами. Грейпфрут очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками, смешать с рыбой и овощами, приправить специями, полить уксусом, поставить под пресс мариноваться на пару часов. 
Выделившийся сок слить, он придает горечь, рыбу с овощами переложить в форму и поставить запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]