Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветки на шпашках

Состав:

  • креветки
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • чеснок
  • базилик

Способ приготовления:

Креветки разморозить,почистить и замариновать:оливковое масло,сок лимона,чеснок,базилик.Оставить на несколько часов (у меня мариновались 4 часа).
На шпажки насаживаем креветки и помидорки черри.Ставим в разогретую духовку минут на 15,периодически поливая маринадом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]