Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лапша рисовая с креветками и луком-пореем

Состав:

  • лапша рисовая
  • оливковое масло
  • чеснок
  • лук порей
  • креветки
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Лапшу рисовую замочить в холодной воде на 5-7минут, потом отправить ее в кипящую воду, варить 3-4 минуты. Промыть холодной водой.
В глубокой сковородке разогреть 1-2 лож. оливкового масла, обжарить быстро рубленый чеснок, лук-порей и креветки. Добавить пару ложек соевого соуса, смесь перцев, чуть зелени. Выложить лапшу в сковородку, перемешать и обжарить пару минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (10.05.2010)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]