Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном
Способ приготовления: Тушку рыбы почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять минут 20-25. Порезать листья и стебли фенхеля, лимон - кружочками, помидоры черри на половинки. Положить рыбу в форму для запекания. Фенхель положить во внутрь и вокруг рыбы, вокруг уложить и кружки лимона, черри и маслины. Сбрызнуть все маслом и лимонным соком. Поперчить по вкусу, я сверху все щедро посыпала свежим тимьяном. Запекала в духовке около 20 минут, закрыв форму фольгой, затем запекала без фольги минут десять. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 426 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |