Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Окунь запеченный в апельсиновом маринаде
Состав:
Способ приготовления: Окуня вымыть, очистить и разрезать на 2 части. Смешать маринад: сок половины апельсина, масло, уксус, перец. Оставить в нем рыбу на 15 минут. Противень застелить 2 слоями фольги (чтобы не потерять драгоценный сок), выложить рыбу, залить маринадом. Кинзу мелко порезать, посыпать рыбу и если есть возможность положить ее вовнутрь, обложить нарезанными кусочками лайма, по желанию посолить (я не солила), посыпать орегано. Прикрыть верхним слоем фольги. Духовку разогреть до 180 г и запечь рыбку в течении 15 минут, потом еще 5 минут открыв фольгу при 200 С. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 477 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |