Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Лук-порей
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Свежемолотая смесь перцев

Способ приготовления:

Лапшу рисовую замочить в холодной воде на 5-7минут, потом отправить ее в кипящую воду, варить 3-4 минуты. Промыть холодной водой.
В глубокой сковородке разогреть 1-2 лож. оливкового масла, обжарить быстро рубленый чеснок, лук-порей и креветки. Добавить пару ложек соевого соуса, смесь перцев, чуть зелени. Выложить лапшу в сковородку, перемешать и обжарить пару минут.
Подать можно с соевым соусом(будет еще вкуснее)

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (10.05.2010)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]