Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с апельсиновым соусом

Состав:

  • сиг
  • лайм
  • перец черный
  • соль
  • оливковое масло
  • морковь
  • цукини
  • болгарский перец
  • зеленый лук
  • апельсин
  • сливочное масло
  • кукурузный крахмал

Способ приготовления:

Каждый кусочек рыбы сбрызнуть соком лайма(лимона),соль, перец,смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь 15 мин при темп.180гр.
Овощи - морковка, цукини,сладкий перец порезать соломкой и обжарить в воке 2-3 мин, на капельке масла. Для соуса растопить часть сливочного масла, добавить зелёный лук, сок апельсина и припустить 2 мин. помешивая, добавить кукурузный крахмал разбавленный водой, ещё 2 мин. помешивая, снять с огня. Добавить сливочное масло и размешать с горячим соусом.
Всё выложить на тарелку, полить соусом, украсить апельсином и лаймом.Подавать с белым вином!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]