Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыба с чесноком, зеленью и помидорами
Сотав:
Способ приготовления: Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Лук, чеснок и зелень мелко нарубите. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте зеленью, луком и чесноком, обложите ломтиками картофеля и помидоров, затем заверните в капустные листья. Обмажьте приготовленный таким образом рулет мягкой глиной и закопайте в раскаленные угли. Когда рыба будет готова, удалите глиняную корку и посыпьте рыбу зеленью. | |
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |