Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

Сотав:

  • 3 крупные тушки рыбы
  • 3 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • капустные листья
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Лук, чеснок и зелень мелко нарубите. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте зеленью, луком и чесноком, обложите ломтиками картофеля и помидоров, затем заверните в капустные листья.

Обмажьте приготовленный таким образом рулет мягкой глиной и закопайте в раскаленные угли.

Когда рыба будет готова, удалите глиняную корку и посыпьте рыбу зеленью.



Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (19.03.2010)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]