Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, жаренная в кунжуте

Состав:

  • 500 г филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.Затем обвалять в кунжуте.Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).

При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (10.05.2010)
Просмотров: 177 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]