Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбка под маринадом

Состав:

  • Минтай 3 шт
  • 2 большие моркови
  • 1 огромная луковица
  • уксус
  • томатная паста
  • соль
  • сахар

Способ приготовления:

Рыбу почистить, разрезать поперёк на куски(по 5 см), разложить в кастрюлю.Морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами нарезать.На рыбу выложить слой лука, на лук морковь.поставить на огонь, залить на треть водой(можно меньше, т.к. рыба и овощи дадут свой сок).Посолить, посахарить(примерно 2 ч.л. сахара).Тушить под крышкой минут 20.Потом влить уксуса 5 ст.л., сверху намазать толстым слоем томатной пасты.Накрыть крышкой и тушить около получаса.Выключить и дать настояться.
Кушать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (10.05.2010)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]