Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Соте из морепродуктов со стручковой фасолью


Состав:

  • 500 г морского коктейля
  • 400-500 г стручковой фасоли
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл 10% сливок
  • бальзамический уксус (по желанию)
  • соль
  • чёрный перец
  • оливковое масло,сливочное масло

Способ приготовления:

Морской коктейль и фасоль разморозить.Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.Добавить сливки,соль,чёрный перец и тушить 3-5 минут.
Отдельно обжарить морской коктейль (минут 3-5).Соединить со сливочным соусом и тушить вместе 2 минуты.На отдельной сковроде на смеси оливкового и сливочного масел обжарить стручковую фасоль,при желании добавить немного бальзамического уксуса,соль,чёрный перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 1201 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]