Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Тунец в соевом соусе


Состав:

  • 2 филе тунца
  • 1 пучок листового салата
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • сок половинки лимона
  • несколько веточек укропа
  • 2 ст. ложки оливк
  • щепотка свежемолотого перца 

Способ приготовления:

Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, мелко рубленный укроп, оливк. масло и перец.
Выложить салат на блюдо и заправить половиной маринада.
В духовке на режиме гриль обжарить рыбу на каждой стороне по нескольку минут.
Выложить рыбу на салат и полить оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Далила (29.05.2010)
Просмотров: 877 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]