Главная » Статьи » Кулинария » Блюда в горшочках

Рыбка в горшочке

Состав:

  • рыба морская (телапия)
  • лук
  • чеснок
  • душистый перчмк
  • соленые помидоры
  • картофель
  • сметана
  • зелень

Способ приготовления:

Рыбку (тилапия) разрезать на кусочки и разложить в горшочки. Туда же положить порезанный полукольцами лук, немного чесночка, горошины душистого перца, порезанные солёные домашние помидорки, картофель. Всё залить сметаной. Томится в духовке минут 30-40. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда в горшочках | Добавил: Далила (19.05.2010)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]