Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды

Бутерброды с соленой рыбой

Бутерброды с соленой рыбой

Состав:

  • 380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • зелень петрушки
  • лимон

Способ приготовления:

Соленую рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.

С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.


Категория: Бутерброды | Добавил: Далила (17.03.2010)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]