Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды

Яйца под зеленым соусом

Яйца под зеленым соусом

Состав:

  • 2 вареных яйца
  • 100 г листьев салата
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень петрушки
  • Способ приготовления:

    Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.

    Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.

    Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.

     

  • Категория: Бутерброды | Добавил: Далила (18.03.2010)
    Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]