Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Десерт с консервированными персиками

Состав:

  • 20 г-желатина
  • 1 большая банка консервированных персиков
  • 1 банка сгущенного молока
  • вода.

Способ приготовления:

10 г. желатина заливаем 100 мл воды-даем набухнуть 40 минут.Аналогично замачиваем 10 г. желатина в компоте от персиков.

Половину персиков режем мелкими кубиками, и 4 персика режем веером для украшения.

Затем желатин с водой соединяем со сгущенным молоком и доводим до кипения, но не кипятим. Даём немного остыть и разливаем в креманку на ё1/2 час, добавляем резаные песики кубиками. Даём остыть, а затем ставим в холодильник минут на 20 .В это время готовим второй слой ...персиковый сироп соединяем с набухшим желатином и доводим до кипения...но не кипятим. Остужаем. Вынимаем креманки и заливаем второй слой из персиковой основы и украшаем резаным песиком. Ставим в холодильник на 3 часа для застывания.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (20.05.2010)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]