Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Клубничное ризотто

Состав:

  • Молоко - 1 л
  • Рис - 6 ст.л.
  • Клубника - 500 г
  • Сахар - 200 г

Способ приготовления:

Молоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая. Половину объема клубники вымойте, разрежьте на маленькие кусочки. 
Растопите сахарный песок в 50 мл воды, опустите кусочки клубники и кипятите на медленном огне в течение 30 мин. Остудите рис и клубнику.
Оставшуюся часть ягод вымойте и нарежьте кусочками. Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте. Украсьте свежей клубникой и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (22.05.2010)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]