Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Творожно-шоколадный десерт

Состав:

200 г творога (я брала обезжиренный)
30 г какао (2 ч. ложки)
100 г сахара
100 мл молока
200 мл сливок 35% жирности
тёртый шоколад

Спсоб приготовления:

Какао смешать с сахаром,постепенно развести молоком. Добавить творог и сливки,взбить миксером до нежной однородной консистенции.Выложить в формочки.Охладить. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом. Украсить по желанию, можно вишенкой для коктейля!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (20.05.2010)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]