Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Творожное суфле

Состав:

  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу (полстакана и больше)
  • курага, можно всякие другие начинки попробовать - у кого на что фантазия сработает
  • сметана 200 гр. (или стакан) 

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, творог добавить, сметану, сухофрукты. В форму для риса и варить минут 30. 
Кушать можно со сметанкой, а можно со сгущенкой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (23.05.2010)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]