Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Вишневое мороженное


Состав:

  • 2 ст. йогурта без добавок
  • пол банки сгущенки
  • щепотка ванилина
  • размороженные ягоды вишни (или черники или черной смородины) 100-200гр
  • белок яйца

Способ приготовления:

Ягоды взбить в пюре,процедить через сито сок. Добавить йогурт,сгущенку,ванилин и взбитый в крутую пену белок.Все аккуратно перемешать и убрать в морозилку на 4 часа. Через каждый час доставать и перемешивать,чтобы не было льдинок.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Далила (20.05.2010)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]