Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Окрошка


Состав:

- 300 г филе говядины
- 1 редька
- 2 клубня картофеля
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 500 мл кефира
- соль


1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.



2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.



3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.



4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]