Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Луковый суп-пюре из баранины"Весёлый денёк"

Состав:

  • баранина (примерно 1 кг)
  • картошка(1 кг)
  • лук(1 кг)
  • морковка(2-3 штуки)
  • перец чёрный горошком
  • приправа "хмели-сунели" или любая любимая
  • соль
  • красный лук(при подаче)

Способ приготовления:

Баранину и картошку(чищенную,но целиком),лук(мелко порезанный),морковку(тёртую на тёрке),перец горошком залить водой,чтобы покрыть в кастрюльке все инградиенты и варить до готовности мяса.
Добавить соль,вынуть картошку и пюрировать.Мяса можно измельчить(у меня кусочками)
Подавать с тонко порезанными кольцами красного лука.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (19.05.2010)
Просмотров: 584 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]