Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда |
Рассольник
Состав:
Способ приготовления: 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. 3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. 4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. | |
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |