Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп-кулеш


Состав:

  • 200 г говядины
  • 100 г пшенной крупы
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г сливочного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • зелень для украшения
  • Способ приготовления:

    1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.

    Суп-кулеш

    2. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.

    Суп-кулеш

    3. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.

    Суп-кулеш

    4. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью.

    Суп-кулеш

  • Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (16.03.2010)
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]