Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда |
Суп летний
Состав: - 4 небольших клубня картофеля - 100 г риса - 1 пучок щавеля - 1 луковица - 3 яйца - 1 столовая ложка растительного масла для жарки - соль - черный молотый перец - сметана для заправки - зелень Способ приготовления: Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, положить в суп, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 2-3 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам, гарнировать дольками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной и подать к столу. | |
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |