Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп летний

Суп летний

Состав:


- 4 небольших клубня картофеля
- 100 г риса
- 1 пучок щавеля
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла для жарки
- соль
- черный молотый перец

- сметана для заправки

- зелень


Способ приготовления:

Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

В кипящую воду положить картофель, через 2-3 минуты добавить отваренный отдельно до полуготовности и промытый рис, убавить огонь и варить 5-7 минут.
Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, положить в суп, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 2-3 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам, гарнировать дольками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной и подать к столу.
Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]