Состав: - 200-250гр лука
- 200-250гр картофеля
- 200-250гр морковки
- 1-2 крупных стебля сельдерея
- 250мл сухого белого вина
- 350 мл рыбного бульона или воды
- 2 чл Ворчестерширского соуса
- 2чл тимьяна
- 1/2чл паприки
- 1,5-2 кг рыбы и морепродуктов( тут как Вы любите)
- 500мл сливок 11%
- 1 ст л кукурузной муки
- 2 ст л сливочного масла
- свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления: Обжариваем лук с маслом, добавляем бульон,вино,картошку, морковку,сельдерей...( все овощи предварительно порезаны и варим почти до готовности около 15 мин( если нужно, то добавляем бульона). Добавляем Ворчестерширского соуса,тимьян, паприку, перец...и наконец-то рыбу и морепродукты( предварительно порезанные) и варим до готовности. Разводим сливки с мукой...добавляем в суп и припустив пару-то-тройку минут...хватаем тарелку наливаем и наслаждаемся.
Если выбранная Вами рыба требует более длительной варки..или использовали воду ( небыло рыбного бульона), то её можно закладывать вместе с овощами, в холодную воду.
Приятного аппетита!
|