Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп с тыквой и молоком

Суп с тыквой и молоком

Совтав:

- 300 г тыквы

- 2 клубня картофеля

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 болгарский перец

- 1 помидор

- 100 мл молока

- 50 мл растительного масла для жарки

- соль

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть

Суп с тыквой и молоком

2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать.

Суп с тыквой и молоком

3. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками.

Суп с тыквой и молоком

4. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде

Суп с тыквой и молоком

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (16.03.2010)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]