Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Тройная уха из чира

Состав:

  • 0.5 кг ершей
  • 0,5кг окуней
  • 1 кг рыбы чир
  • 5-6 средние картофелины
  • луковица
  • 5 горошен душистого перчика столько же черного
  • зелень

Способ приготовления:

Ершей и окуней распотрошить,чир еще и почистить. 
Ершей завернуть в марлю сварить в 4 литрах воды,вынуть,потом также сварить окуней,вынуть.В полученном бульоне сварить картошку до полуготовности,заложить чир порезанный порционными кусками,туда же положить очищенную целую луковицу.За пять минут до готовности добавить перец ,соль,лавровый лист,и вылить туда же рюмку водки.Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Далила (11.05.2010)
Просмотров: 2161 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]