Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Башкирская кухня "Кыстыбый"


Состав:

для теста:

  • 150 мл молока
  • 350 гр муки
  • 0,5 ч.л. соли


для начинки:

  • 1 кг картофеля
  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • соль
  • 100гр сливочного масло


Способ приготовления:

Из муки, молока, соли замесить тесто, разделить а кусочки весом по 50 гр. Раскатать тесто, жарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон. Картофель очистить, промыть, отварить до готовности. затем истолочь его в пюре, добавив теплого молока, соль по вкусу и сливочное масло. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Соединить картофельное пюре с луком, хорошо перемешать. На одну половину лепешки выложить пюре, закрыть второй половиной, смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (10.05.2010)
Просмотров: 446 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]