Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты со всего света

Свинина по-баварски
Состав: свинина для запекания (1,5-2 кг) 3 луковицы 3 дольки чеснока 100 г копченой грудинки 1 большое ароматное яблоко 1/2 кг капусты 1/2 ч. ложки семян фенхеля 1/2 л овощного бульона соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать тонкими полосками, слегка поджарить ее в глубокой сковороде, добавить лук. Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавить половину бульона и тушить еще 20 минут. Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками, удалив семечки. Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глубокую жаропрочную форму. Добавить капусту, яблоки, фенхель, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке 1,5 часа, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты со всего света | Добавил: Далила (21.06.2010)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]