Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Салат «Греческий»

Состав:

  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор
  • 70 г маслин
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 80 г брынзы
  • зелень петрушки и лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • Способ приготовления:

    1. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.

    Греческий

    2. Выньте косточки из маслин и каждую разрежьте на две половины. Несколько маслин оставьте целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешайте в глубоком блюде.

    Греческий

    3. Салат посолите, добавьте перец и заправьте растительным маслом, после чего его еще раз перемешайте.

    Греческий

    4. Салат выложите в салатник, сверху поместите маслины и нарезанную кубиками брынзу. Блюдо украсьте зеленью петрушки и лука.

    Греческий

  • Категория: Салаты | Добавил: Далила (17.03.2010)
    Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]