Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами
Состав:
Способ приготовления: 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками. 2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью. 3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец. 4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа. | |
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |