Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками
Состав:
Способ приготовления: 1. Сладкий красный перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте каждую из половинок тонкими полосочками. 2. Капусту нашинкуйте и помните с солью. 3. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд». 4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложите в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсьте веточками петрушки. | |
Просмотров: 595 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |