Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью
Состав:
Способ приготовления: 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы. 2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите. 3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. 4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите. В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелите салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки. | |
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |