Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса
Состав: - 1 сладкий красный перец
- 150 г отварного риса
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 3 вареных яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления:
1. Из красного сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими
полосками.
2. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. В глубокой посуде
перемешайте измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде
рис. 3. Затем добавьте измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно
перемешайте.
4. Перед подачей к столу салат заправьте растительным маслом и украсьте
яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.
|
|
Категория: Салаты | Добавил: Далила (17.03.2010)
|
Просмотров: 913
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]