Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат с орехами и черносливом
Состав:
Способ приготовления: 1. Чернослив промойте, чтобы удалить из сухофруктов мусор, и замочите в горячей воде на 2 часа. Затем откиньте на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, часть чернослива нарежьте небольшими кусочками. Свеклу отварите в подсоленной воде, после чего остудите, очистите от кожицы и протрите через крупную терку. Свеклу смешайте с черносливом 2. Ножом нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками. 3. В глубоком блюде смешайте свеклу, измельченные чернослив, грецкие орехи и выложите все в салатник. 4. В отдельной посуде смешайте майонез и хрен и полейте этой смесью салат. К столу подавайте не перемешивая. Сверху салат украсьте целыми ягодами чернослива. | |||||
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |