Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Салат со стручковой фасолью и помидорами

Состав:

  • 1 уп. стручковой фасоли (450 гр)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени - укроп, петрушка, базилик
  • корень имбиря (см. 2)
  • 5 ст.л. оливковое масло
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 50 гр. пармезана 

Способ приготовления:

Стручковую фасоль готовим в микровлновке или отвариваем до готовности, не размораживая. (Я готовлю в микроволновке - 7 мин на мощности 800 вт, за это время один раз перемешиваю). Фасоль остужаем.
В блендере смешиваем зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло.
Помидоры режем кубиками. Сыр трем на мелкой терке.
К фасоли добавляем помидоры, масло с зеленью, уксус. Солим. Посыпаем сыром. Перемешиваем.
Ставим в холодильник минимум на полчаса.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Далила (14.05.2010)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]