Главная » Статьи » Кулинария » Соусы

Грибной соус

Состав:

  • 50 г масла или шпика
  • 200 г боровиков
  • шампиньонов или маслят
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 л бульона или воды
  • соль
  • молотый перец
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

Способ приготовления:

Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

 

Категория: Соусы | Добавил: Далила (17.03.2010)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]