Главная » Статьи » Кулинария » Соусы

Орехово-чесночный соус

Состав:

  • 0,5 стакана ядер орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 0,5 стакана растительного масла
  • молоко
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль
  • молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, перемолоть, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло и лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.

Категория: Соусы | Добавил: Далила (17.03.2010)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]