Главная » Статьи » Кулинария » Торты

Блинник десертный фруктовый

Способ приготовления:

Творог растереть с сахаром и взбить со сливками.
блинчик и на него
1-й слой - творог с обжаренными в сливочном масле яблоками и грушами
блинчик
2-й слой - творог с мелко нарезанным бананом
блинчик
3-й слой - творог с мелко нарезанным ананасом
блинчик
4-й слой - творог с мелко нарезанными консервированными абрикосами
блинчик
Украсить фруктами и ягодами: киви, апельсин, ананас, абрикос, клубника, ежевика.

Категория: Торты | Добавил: Далила (23.05.2010)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]